Рейтинг@Mail.ru
 
Новый год по восточному календарю
Новый год по восточному календарю

 

Ответьте, пожалуйста, на вопрос
Какой 'зимний' праздник Вам более близок?

Рождество
Новый год
Другой праздник

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012 

Архив 2013 

Архив 2014 

Архив 2015 

Архив 2016 

Новый 2014 Год по восточному календарю

лошадьДревний китайский зодиак — один из основных элементов циклического календаря. В нем иероглифические знаки 12 животных служили для обозначения «земных ветвей» 60-летнего календарного цикла, а также для обозначения месяцев. Впоследствии эти знаки применялись также для определения времени суток.

31 января 2014 год наступает новый год - год зеленой деревянной Лошади.

Символы 2014 года следующие: животное - Лошадь, цвет - синий, зеленый, стихия - дерево.

Год синей деревянной Лошади обещает раскрасить жизнь новыми красками и немало поменять людей. Лошадь не терпит излишней суеты и шума, поэтому встречать год Лошади 2014 рекомендуется в тесном семейном кругу с друзьями и родными. Лучше отказаться от шумных компаний. Хозяйке года может это не понравиться.

Лошадь животное честное и благородное, а значит, эти качества станут преобладать у большинства людей.

Лошадь животное трудолюбивое, а потому чтобы достичь успеха в 2014 году человеку нужно трудиться в поте лица, не позволяя себе расслабляться и долго отдыхать. Что характерно, особым успехом будет пользоваться индивидуальная деятельность, предполагающая личную ответственность каждого человека.

Хозяйка 2014 года - животное верное, а потому данное качество в отношениях людей станет наиболее актуально.

В целом год ожидается весьма продуктивным, особенно для людей которые будут что-то делать для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ленивых и безответственных деревянная Лошадь жалеть не станет.

 

Что надеть при встрече года ?

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей лошади – оттенки синего, от голубого до темного синего.
  Какие будут на вас платья, длинные или мини не важно, главное чтобы они подчеркивали ваше природное я, вашу красоту тела. Для оформления одежды также подойдет декор в виде лошадок, подковок. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек, как плетка. Любые особенности одежды имеющие аналогию с лошадью или предметами используемые при обиходе с ней будут приветствоваться, главное чтобы все было в рамках приличия и вкуса.
  Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как ухоженный покров лошадки, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.  Желателен аккуратный однотонный маникюр. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.
  Мужчинам можно надеть футболку, джинсы. Классический костюм будет несколько стеснять вас праздновать год лошади, а как мы говорили лошадь так не любит упряжек. Побриться перед встречей Нового года сильному полу просто обязательно.


Как украсить дом?

  Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире цветы. Возможно изготовление рождественского венка, классического украшения для западных стран на рождество. Кроме того можно сделать миниатюрные деревья из бумаги или из веточек. Украсить их можно подручным материалом, краски, цветная бумага, вата, клей, бисер и т.д. 
  Хорошо если к Новому году вы купите одну или две статуэтки лошади и поставите их на полки или на стол, на видное место, что станет также украшением вашего дома. В празднование Нового года эти фигурки можно подарить вашим друзьям. Конечно, можно купить и магнитик на холодильник.
  В любом случае, если вы будете стремится украсить вашу квартиру и удачно встретить Новый год лошади, то это у вас получится лучше, чем у тех, кто ничего не делал!
  А мы от себя пожелаем вам в Новом всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний! На нашем сайте вы можете найти поздравления с Новым годом лошади для ваших близких и друзей. С Наступающим Вас Новым годом лошади!

 

Характеристика людей, родившихся в год Лошади

Положительные черты характера: Лошадь участлива по отношению к другим, талантлива, трудолюбива, щедра, общительна, сексуальна. 
Отрицательные черты характера: может быть недобросовестной, капризной, чрезмерно прагматичной, склонной к авантюрам, корыстной. 
Наиболее подходящие профессии и занятия для Лошади: администратор, изобретатель, водитель, преподаватель, художник, парикмахер, репортер и экскурсовод. 

Знаменитости, родившиеся в год Лошади: Александр Куприн, Никита Хрущев, Владимир Ленин, Леонид Брежнев, Лиза Чайкина, Александр Яковлев, Александр Довженко, Иван Бунин, Петр Капица, Исаак Ньютон, Ингмар Бергман, Фредерик Шопен, Шон Коннери, Кевин Костнер, Синди Кроуфорд, Клинт Иствуд, Гаррисон Форд, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Рембрандт, Барбара Стрейзанд, Джон Траволта, Майк Тайсон, Антонио Вивальди, Роберт Вагнер 

10 июля
Благоприятный день, который принесет уверенность в себе, гармонию в отношениях с близкими людьми. Усилится фантазия, интуиция, легче будет увидеть новые перспективы. День особенно удачен для творческих людей, вдохновение может навещать каждого чаще обычного.
11 июля
Первую половину дня можно использовать для решения любых формальных вопросов, а также дел, требующих повышенного внимания и концентрации. В тоже время на этот день не рекомендуется планировать большое количество взаимодействия с другими людьми, общение может быстро утомлять. Вторую половину дня лучше провести активно, иначе чаще будете испытывать раздражительность.
12 июля
Благоприятный аспект Солнца с Нептуном принесет творческое вдохновение и возможность раскрыть в себе новые способности. День удачен для занятия танцами, пения, занятий плаванием, изучения психологии. Настроение будет романтическим, повышается вероятность новых перспективных знакомств, свиданий.
Гороскопы от Astroworld.ru

Copyright © 2009-2019
. All Rights Reserved

 


Рейтинг@Mail.ru

Реклама