| | | |
|
Мясные блюда:Закуска из утки (гуся)Утку или гуся зажарьте в духовке или отварите, нарежьте небольшими кусками, сложите в глубокое блюдо и залейте соусом. Свиная грудинка с яблоками и капустой:Грудинка (800гр.), квашеная капуста (100гр.), 5 кислых яблок, сливочное масло (50 гр.), 1 луковица, соль, перец и специи по вкусу. Рождественская индейкаИндейка, орехи грецкие (500гр.), чернослив (500гр.), сочные яблоки (3-5 шт), рис(1 стакан), сметана (200гр.), сливочное масло (50гр.), майонез (50гр.), соль и специи по вкусу. Начините индейку фаршем из отварного риса, чернослива и яблок с орехами. Смажьте сметаной или майонезом и запекайте в духовке на противне в течение 2,5 часов. Время от времени извлекайте индейку из духовки и поливайте соком, собранным с противня. Подается индейка целиком, нарезаясь уже на столе. | ||
|
Copyright © 2009-2024 |
|